Noticias
Consejo Promotor del Molde de Caderas en Tehuacán invita a degustacion
El Consejo Promotor del Mole de Caderas realizar un festival y degustación para dar inicio a la temporada gastronómica en el Complejo Cultural El Carmen
Fabián Martínez Herrera, promotor del Concejo, informó que la comida se llevará a cabo el próximo 8 de octubre a la 1:30 de la tarde, con acceso a 300 personas.
La degustación contempla una cazuela del platillo, que se prevé será de menor tamaño que la que se ofrece en algunos restaurantes, pues solo se trata de muestra gastronómica, además de que los comensales podrán degustar de muéganos, mezcal y helado.
En este evento participan 10 restaurantes afiliados a la CANIRAC (Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados), quienes indicaron que en esta ocasión será menor el número de personas debido a los incrementos que han tenido los insumos, además de que el costo de recuperación será de 300 pesos, en comparación con los dos años anteriores donde el costo fue de 150 pesos y el acceso fue para mil personas.
Finalmente, indicaron que como parte de la promoción del platillo se han realizado degustaciones en Orizaba, Veracruz, donde se ha dado a conocer la receta tradicional.
Fabián Martínez Herrera, promotor del Concejo, informó que la comida se llevará a cabo el próximo 8 de octubre a la 1:30 de la tarde, con acceso a 300 personas.
La degustación contempla una cazuela del platillo, que se prevé será de menor tamaño que la que se ofrece en algunos restaurantes, pues solo se trata de muestra gastronómica, además de que los comensales podrán degustar de muéganos, mezcal y helado.
En este evento participan 10 restaurantes afiliados a la CANIRAC (Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados), quienes indicaron que en esta ocasión será menor el número de personas debido a los incrementos que han tenido los insumos, además de que el costo de recuperación será de 300 pesos, en comparación con los dos años anteriores donde el costo fue de 150 pesos y el acceso fue para mil personas.
Finalmente, indicaron que como parte de la promoción del platillo se han realizado degustaciones en Orizaba, Veracruz, donde se ha dado a conocer la receta tradicional.